Seni Kreativitas Sahabat

Dalam tulisan berikut, saya akan menambahkan daftar gambar hasil daya kreatifitas dari para sahabat semua ditambah dengan beberapa animasi unik menggelitik, video serta aplikasi yang berfungsi untuk melakukan editing photo. Ini diharapkan menjadi motivasi untuk kita semua bagaimana menggunakan akal dan daya imajinasi.

.

Di bawah ini beberapa contoh animasi unik yang dishare dari animasibergerak.org.

Allahu Akbar

Allahu Akbar

.

.

Kamu memang OK

Kamu memang OK

.

Lucu juga ya animasinya.

Silahkan didownload animasi emoticon tertawa ini kalo suka.

.

Mobilku berlari kencang

Mobilku berlari kencang

.

Kalau wajarnya sih mobil itu berjalan mengunakan rodanya yang berputar..  Tapi, lain halnya dengan gambar animasi yag ada di postingan kali ini. Roda mobil tidak berputar tapi terlihat seperti orang yang lari. Lihat saja gambar animasinya!

.

.

Menghindar dari bahaya

Menghindar dari bahaya

.

Bisa aja nih yang bikin gambar animasi lucu berikut ini. Kalau seandainya gedung WTC dulu beneran bisa seperti di gambar ini, ndak bakalan runtuh.. ha ha……

.

.

Udah pernah lihat orang push up terbaru seperti di gambar animasi berikut ini? Hehehe. Lihat aja animasinya, lucu banget kan. Yap, ini barang kali merupakan push up gaya baru. Ada yang mau nyoba?

Buaya Kamuplase

Buaya Kamuplase

Hehehe.. Pinter banget ni buaya yang ada di gambar animasi berikut ini.. Pura-pura jadi katak, eh ternyata malah ingin makan katak-katak itu sendiri. Lihat aja deh animasinya berikut ini.

.

Spider Dancer

Spider Dancer

Tengkorang Berlari Manja

Tengkorang Berlari Manja

Diskonya Udin

Diskonya Udin

.

Berdisko atau menari adalah salah satu cara untuk menghilangkah kepenatan dalam kehidupan, contohnya Spider melakukannya untuk menghilangkah stress setelah seharian bertugas menyelamatkan rakyatnya.

.

.

Kembali lagi kami share berbagai animasi bergerak binatang-binatang lucu dan kocak. Hehehehe.. Langsung aja, lihat gambarnya di bawah ini…

.

Animasi kali ini adalah seekor anak dinosaurus yang sedang bermain-main dengan induknya.

Kungfu Panda

Kungfu Panda

Ada lagi nih kumpulan animasi bergerak binatang-binatang lucu dan kocak. Saya yakin, yang ngelihat gambar-gambar animasi ini bakalan ketawa. Wekekeke.. Langsung aja, lihat gambarnya berikut ini.

.

.

.

.

.

.

Kuda sang pahlawan

Kuda sang pahlawan

Selamat Ulang Tahun

Selamat Ulang Tahun

Asap menari n bernyanyi

Asap menari n bernyanyi

animasi-kartun-avatar

Tipuan Mata

Tipuan Mata

Hipnotis untuk insomania

Hipnotis untuk insomania

.

.

.

Gambar-gambar ilusi mata banyak sekali beredar di internet. Kali ini saya tidak akan memposting animasi bergerak namun hanya sekedar gambar diam yang kelihatan bergerak. Yap! Apa yang anda lihat ini adalah gambar-gambar aneh yang dibuat sedemikian rupa sehingga mata anda akan tertipu dan seakan-akan gambar-gambar ini adalah gambar yang bergerak. Perhatikan saja gambarnya berikut ini:

Penomena pandangan mata

Penomena pandangan mata

.

Di bawah ini ada gambar-gambar tiga dimensi hasil imajinasi dari bahan dasar buah dan sayur mayur, coba lihat seni kreatif nya sunggung mengagumkan: burung hantu, pohon jeruk, wajah dari sayuran, dll

Lukisan hewan

Lukisan hewan

.

.

Ada beberapa gambar menarik lagi, ini adalah kreatipitas dari hasil daur ulang barang bekas, setelah di bikin tentu saja akan menghasilkan suatu barang yang berkelas dengan nilai elite, dijamin 100%.

di bawah ini contoh-contohnya:

Seni dari daur ulang

Seni dari daur ulang

Mendaur ulang barang bekas

Mendaur ulang barang bekas

Kendaraan dari daur ulang

Kendaraan dari daur ulang

Robot daur ulang sampah

Robot daur ulang sampah

.

Untuk seni kreatif di bawah ini adalah beberapa aplikasi untuk mengedit photo, diantaranya :

.

Mengedit photo dengan praktis ala Photo Funia, Klik disini!

Mengedit Photo dengan mudah

Mengedit Photo dengan mudah

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Photo 505, merupakan aplikasi online untuk mengedit photo wajah kedalam efek photo yang menyenangkan, Klik_disini!

Photo 505

Photo 505

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Kita bisa mengedit photo kebeberapa efek yang lebih seru lagi, langsung saja masuk ke FunnyWow dengan Klik_disini!

Funny Wow

Funny Wow

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Fun Photo Box, memberikan beberapa pilihan karakter yang digunakan untuk mengedit photo dengan cepat, Klik_disini!

Fun Photo Box

Fun Photo Box

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Zwinky, merupakan aplikasi online yang membantu anda untuk mengedit photo ke dalam bentuk kartun. Klik_disini!

Zwinky

Zwinky

.

.

.

.

.

.

.

.

CartoonYou, Merubah photo terutama bagian wajah kedalam bentuk kartun, dilakukan secara online, Klik_disini!

Cartoon You Photo

Cartoon You Photo

.

Logo icon meme berprestasi efullama 2014

2 Komentar

2 thoughts on “Seni Kreativitas Sahabat

  1. Ping-balik: Keseimbangan Alam | ESDE SATU

  2. Ping-balik: Daftar Isi | eBOOK Efullama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: